Detektiv Pfeife folgt der Glücksspur

Unserer legendärer Detektiv Pfeife hat einen neuen Fall! Eigentlich möchte er nur noch kurz in seinem Büro vorbei, um schnell was zu erledigen und dann seinen wohlverdienten Urlaub anzutreten. Pfeife will sein Glück in der Ferne, an einem schönen Strand suchen. Aber, oh Schreck, sein Büro ist belagert mit unzähligen Kunden und Detektivassistenten. Aber der Unglücksfall des Hauptmanns, nach dessen Pfeife alle tanzen müssen, macht ihn neugierig ... Fünf Geschichten bringen ihn dem Glück näher. Dabei bringen die berühmten Glückssätze aus der Bergpredigt (Seligpreisungen) die täglichen Geschichten und Themen auf den Punkt.
Die Arbeitshilfe enthält fünf Bibeltheater mit jeweiligen Einführungen, zahlreiche Bastel- und Spielvorschläge und ist wie immer vielfach erprobt!

Glücksspur

Die Themen

1. Zum Glück: Vertrauen! Gott empfängt uns mit leeren Händen
Matthäus 8,5-13 & Matthäus 5,3

2. Zum Glück: Sehnsucht nach Gerechtigkeit
Lukas 18,1-10 & Matthäus 5,4.6

3. Zum Glück: echt freundlich
Lukas 12,15-31 & Matthäus 5,5.7.8

4. Zum Glück: Frieden stiften
1. Samuel 25,1-42 & Matthäus 5,9

Familiengottesdienst: Zum Glück: Dazu gehören
Alexamenos & Matthäus 5,10.11

Die Arbeitshilfe umfasst 60 farbige A4 Seiten.

Preis 7 €, Staffelpreise bis 5,00 Euro, zzgl. Versandkosten, abhängig vom Gewicht.

Bestellbar über unseren Web-Shop.

Leseprobe

Leseprobe - Die Gluecksstadt bauen