Die Zirkusgruppe Unterweissach

Herzliche Einladung zur Zirkusgruppe Unterweissach!

Für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren, mit viel Lust auf Zirkus haben,
Jden Freitag (außerhalb der Schulferien)
von 16.00 bis 17.30 Uhr,
Im Evang. Gemeindehaus Unterweissach, Friedensstraße 29.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Leitung: Susanne Metzger, Korinna Hartzsch, Jasmin Eckardt, Michael Knieling

Voraussetzungen: Keine! Außer: Lust auf Zirkus!!

Immer wieder gibt es Auftritte von der Zirkusgruppe: Gemeindefet, Weihnachsmarkt, Schulfest, FleckaSchau oder ... einfach mal reinschnuppern bei nächster Gelegenheit!

Lust, mitzuhelfen?
Klaro, Zirkus braucht helfende Hände! Jonglieren, Scherben, Balance, Diabolo, Akrobatik ...
Wer Lust hat, bei der Zirkusgruppe mitzuhelfen, melde sich bitte bei Manfred Zoll, mz@kircheunterwegs.de.

Finanziert wird die Zirkusgruppe und die „Christliche Zirkusschule“ sowie die Stelle der Zirkuspädagogin durch die KIRCHE UNTERWEGS der Bahnauer Bruderschaft e.V. Vor allem Spenden tragen zur Deckung der Kosten bei. Wer diese Arbeit mit den Kindern persönlich unterstützen möchte, kann Mitglied werden im „Förderkreis Christliche Zirkusschule“ und seinen Beitrag dafür ganz individuell festlegen. Außerdem erhält die KIRCHE UNTERWEGS Zuschüsse von der Evang. Gesellschaft Stuttgart „evas Stiftung“, von der Evang. Landeskirche in Württemberg sowie der Evang. Kirchengemeinde Weissach im Tal.

Weitere Infos und Kontakt: www.christliche-zirkusschule.de oder www.kircheunterwegs.de.