Biblik - der Bibel-Anhänger

Ein bibelmissionarisches Angebot für Gemeinde, Schule oder Kita

Ob bei einem Gemeindefest, einer Projekt- oder Kinderbibelwoche, in der Konfirmandenarbeit, im Religionsunterricht oder bei einem Bibelseminar: "Biblik-der Bibel- Anhänger" ist eine Chance die Welt der Bibel auf die Straße oder ins Gemeindehaus zu bringen.

Bibel-Anhänger

Infotafeln

Biblik ist ein Autoanhänger ausgestattet mit einem Erzählzelt und kreativen Spiel- und Bastelideen zum spannendsten Buch der Welt. Er enthält:

• Nomadenzelt als Erzählzelt mit vielen Requisiten
  • Bücher und Medien zur Bibel
  • Infotafeln zur Zeit der Bibel
  • Bastel- und Maltisch
  • Die kleinste Bibel der Welt und andere Schätze aus der Welt der Bibel
  • Interaktive Spiele für offene Spielangebote und eine Spielstraße

Biblik, der Bibel-Anhänger kann bei Kinderbibelwochen, Straßen- oder Gemeindefesten, bei Glaubenskursen, im Unterricht oder bei Projektwochen in Schule oder Kita eingesetzt werden.

Handbuch

Einen detailierten Einblick in die Möglichkeiten von "Biblik - der Bibel-Anhänger" bietet sein Handbuch. Es sollte schon zur Vorbereitung eines Einsatzes gelesen werden und beinhaltet alle notwendigen Informationen zur Durchführung. Sie können es unten im Downloadbereich herunterladen.

Ausleihgebühren, frei ab Ilsfeld-Auenstein

halber Tag 100,- Euro
ganzer Tag 150,- Euro
jeder weitere Tag: 50,- Euro

Kontaktadresse und Buchung

Die Referenten der KIRCHE UNTERWEGS bieten personelle Unterstützung bei Kinderbibelwochen oder einem Bibelseminar an.

KIRCHE UNTERWEGS der Bahnauer Bruderschaft e.V.
Diakon Rudi Auracher
Steinhälde 71
74360 Ilsfeld-Auenstein
Tel.: 07062/96926, Email: ra@kircheunterwegs.de